Menu
I nostri crudi
Antipasto
Burrata di Andria, trucioli di tarallo napoletano, mix di datterini, veli di ricciola e salsa al basilico
€ 18.00
Gambero in crosta di pistacchio e salsa teriyaki
€ 16.00
Tonno in carpione,cipolle in agrodolce, fili di stracciatella e polvere di olive
€ 17.00
Insalata di polpo e gamberi con verdure di stagione
Insalata di polpo e gamberi con verdure di stagione
€ 18.00
Moscardini alla Luciana su frisella campana
€ 17.00
Primi
Chitarrina le vongole veraci super
Chitarrina le vongole veraci super
€ 22.00
Trofie al pesto Genovese
€ 15.00
Chitarrina all aragosta con datterino giallo e rosso
Chitarrina all aragosta con datterino giallo e rosso
€ 35.00
Pacchero con pesto di pistacchio home made, datterino giallo e scampi in purezza
€ 19.00
Orecchiette:crema di cime di rapa, alici del Cantabrico, pan fritto, bottarga di muggine e gambero rosso di Mazara
€ 18.00
Tagliolino al pesto di basilico fresco,brunoise di tonno, stracciatella pugliese, mandorle tostate e katsuobushi
€ 20.00
Contorni
Ratatouille di verdure
Ratatouille di verdure
€ 6.00
Patate chips fritte
€ 6.00
Insalata mista
Insalata mista
€ 6.00
Secondi
Tataki di tonno,cuor di carciofi,bufala campana, arcobaleno di perle al balsamico, mayo alle olive taggiasche e polvere di porcini
€ 22.00
Grigliata mista di pesce (minimo due persone)
Grigliata mista di pesce (minimo due persone)
€ 25.00
Frittura mista
€ 22.00
Polpo scottato,crema di zucca,scarola ripassatae burrata
€ 20.00
Tagliata di manzo con Ratatouille di verdure
Tagliata di manzo con Ratatouille di verdure
€ 23.00
Pescato del giorno, salsa alla pizzaiola e porro fritto