Menu

I nostri crudi

Antipasto

Burrata di Andria, trucioli di tarallo napoletano, mix di datterini, veli di ricciola e salsa al basilico

€ 18.00

Gambero in crosta di pistacchio e salsa teriyaki

€ 16.00

Tonno in carpione,cipolle in agrodolce, fili di stracciatella e polvere di olive

€ 17.00

Insalata di polpo e gamberi con verdure di stagione

Insalata di polpo e gamberi con verdure di stagione

€ 18.00

Moscardini alla Luciana su frisella campana

€ 17.00

Primi

Chitarrina le vongole veraci super

Chitarrina le vongole veraci super

€ 22.00

Trofie al pesto Genovese

€ 15.00

Chitarrina all aragosta con datterino giallo e rosso

Chitarrina all aragosta con datterino giallo e rosso

€ 35.00

Pacchero con pesto di pistacchio home made, datterino giallo e scampi in purezza

€ 19.00

Orecchiette:crema di cime di rapa, alici del Cantabrico, pan fritto, bottarga di muggine e gambero rosso di Mazara

€ 18.00

Tagliolino al pesto di basilico fresco,brunoise di tonno, stracciatella pugliese, mandorle tostate e katsuobushi

€ 20.00

Contorni

Ratatouille di verdure

Ratatouille di verdure

€ 6.00

Patate chips fritte

€ 6.00

Insalata mista

Insalata mista

€ 6.00

Secondi

Tataki di tonno,cuor di carciofi,bufala campana, arcobaleno di perle al balsamico, mayo alle olive taggiasche e polvere di porcini

€ 22.00

Grigliata mista di pesce (minimo due persone)

Grigliata mista di pesce (minimo due persone)

€ 25.00

Frittura mista

€ 22.00

Polpo scottato,crema di zucca,scarola ripassatae burrata

€ 20.00

Tagliata di manzo con Ratatouille di verdure

Tagliata di manzo con Ratatouille di verdure

€ 23.00

Pescato del giorno, salsa alla pizzaiola e porro fritto

€ 20.00